Быстрейший способ завязать хорошие связи — создать впечатление, что они у тебя уже есть. У сингулярности есть гравитация. Чувствуете, как вас затягивает?
открыто>

singularis crossover test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » singularis crossover test » ЧЕРНАЯ ДЫРА » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

................................................................................................................................................

Name Surname (имя на латинице)
fandom (фандом на латинице), timeline (таймлайн на латинице), age (возраст)

................................................................................................................................................

--
внешность прототипа на латинице

что нужно знать: семейное положение, ориентация, род занятий

Текст заявки.

Пожелания к игроку, как с вами связаться, обязательные требования.

Код:
[quote][align=center][font=Kaushan Script][size=30]................................................................................................................................................[/size][/font][/align]
[quote][align=center][b][size=25][font=Kaushan Script]Name Surname (имя на латинице)[/font][/size][/b]
[font=Squada One][size=16]fandom (фандом на латинице), timeline (таймлайн на латинице), age (возраст)[/size][/font][/align][/quote]
[align=center][font=Kaushan Script][size=30]................................................................................................................................................[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]---[/img]
внешность прототипа на латинице[/align][/quote][/td]
[td][quote][b]что нужно знать:[/b] семейное положение, ориентация, род занятий [/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Kaushan Script][size=30]................................................................................................................................................[/size][/font][/align]
[quote]Текст заявки.[/quote]
[quote]Пожелания к игроку, как с вами связаться, обязательные требования.[/quote][/quote]

0

2

Erik Lehnsherr
marvel, настоящее/прошлое, все сложно*

http://s5.uploads.ru/T5cXH.gif
Michael Fassbender

что нужно знать: вдовец, **гетеросексуален, многодетный горе-отец, борец за права мутантов, террорист, лидер для адекватных мутантов, здравый смысл пацифиста Ксавьера, шальной немецкий еврей.

Макс Эйзенхарт. Заключенный #214782. Магнус. Эрик Леншерр. Магнето.
Сын. Друг. Возлюбленный. Отец. Мученик. Борец. Лидер. Тиран. Враг. Террорист. Монстр.

Как не назови, будешь прав. Как не назови, разочаруешься.

Я мало знаю о твоем прошлом, потому что меня оно не интересовало. Равно как и тебя мое. Возможно, сложись все иначе, замени нашу реальность та, где вся жизнь пошла по сценарию "what if?", ты бы мне рассказал. Рассказал, что отец твой был гордым немцем, выступавшим против угнетения отличавшихся - пусть евреев, а не мутантов. Как лишился семьи и был отправлен в Освенцим - место, о котором и говорить страшно. Как бежал, как пытался выжить и просто жить. Как ужился с фактом, что ты не такой как все уже дважды. Как принял себя и стал произносить гонимое "мутант" гордо и стойко. Как ты жил до всего этого. Каким ты был.

Но ты ни слова не сказал о себе. Незачем было. Ведь ты подумать не мог, что слово "отец" когда-либо снова прозвучит в твой адрес. Вытер из памяти насильно давным-давно, чтоб не мучило и не сбивало с цели. Оно и не дурно, я поняла бы, знай, что не первая. У тебя уже были дети. Но я знала не больше твоего.

Твоя жена Магда увидела в тебе монстра, когда вашего первенца сожгли за твои грехи. Она сбежала в ужасе и, прости, но я не могу её за это осудить. Ведь мне суждено будет её судьбу повторить. Скажи, а ты вообще искал её? Шел по стопам, гневным дыханием обжигая? Или она страшилась образа твоего, когда ты даже не глянул ей вслед? Смотрел ли ты вслед мне? Я этого не знаю, потому что разница меж нами с нею есть. Я не оборачивалась ни разу.

Ты не знал, что на проклятой горе она родила от тебя двоих детей. Что их продали цыганам и жизнь их была хороша ровно до момента, пока твое наследие не внесло коррективы. Ты встретил нас с Пьетро в Соковии, помнишь? Мы задержались там дольше чем где-либо, но все равно были гонимы. Ты предстал пред нами и сказал все то, что мог сказать лишь ты. Все то, что мы должны были услышать. И все, что следовало знать. И мы пошли за тобой, потерянные дети, знать не знающие, что пред ними их потерянный отец.

Знаешь, о чем я жалею больше всего? Ты мог просто попросить. Если бы мы только знали. Если бы мы знали только, кем приходимся друг другу, ты мог просто попросить последовать за тобой. Увидеть твоими глазами, разделить твою боль, понять твою цель и принять наше наследие. Пьетро отчаянно нуждался в отце и был максималистом, я нуждалась в защите и уже тогда не была праведницей. Мы бы пошли. Но ты не просил. Ты манипулировал моим братом, поощряя его рвение ко всему радикальном и желательно сразу. Ты принуждал меня, используя страх и боль. Знаешь, сколько шрамов ты на моей коже оставил? Я каждый могу назвать, глаза закрыв. Знаешь, сколько червоточин в разум занес? Я каждый день их ощущаю. Ты ведь уже не слушаешь меня, да? Да.

Я все тебе испортила. На самом деле, нет, ведь то была лишь часть глобального плана Братства Мутантов, но ты предпочел сказать так. Я не смогла. Ты разделил меня с братом и отправил сдерживать в здании толпу во время теракта, призванного убрать с доски неугодного тебе политика, а я не смогла. Без него во мне осталась лишь половина и этого хватило лишь на то, чтоб принять решение. Не в угоду тебе. Я понимала, что ждет меня и молила о помощи врага. Они помогли, да, в тюрьму меня со всеми отправив. И это не все. Знаешь, кто первым о нашем родстве узнал? Они. Судьба зло шутит. Ведь именно им в голову пришло внести мой образец ДНК в базу, а после рассекретить информацию о совпадении. Спасибо, Величайшие Герои Земли. Спасибо. (Нет.)

Ты забрал своих людей из тюрьмы. Ты не сумел забрать меня. Но ты уже знал. Узнала и я. Думаешь, имело место быть драматическое переосмысление? Ничуть. Напротив, ты был беспрецедентно зол. Ведь тебя предал не просто твой человек. Тебя предала дочь. Но штука в том, что это помогло мне. Помогло отвести взгляд брат от идола. А брат помог нам обоим сбежать. Мы бежали не оборачиваясь. А ты вслед нам смотрел? Смотрел ли вслед мне? Скажи, я хочу знать. Мне нужно знать.

Я не знаю, что ты делал потом. Меня обжигало при упоминании твоего имени в новостях. Но мы с братом подсознательно искали замену тебе. Таковой стал Альтрон, но история циклична, история повторяется. На сей раз правильный выбор (как казалось тогда) сделали мы оба, что Пьетро погубило. Я лишилась половины себя, а ты лишился сына. Ты почувствовал это, отец? Умер также, как умерла я? Или чести слишком много? Может твое сердце умерло с иным ребенком, которого ты не уберег? Или его у тебя не было отродясь? Скажи, мне интересно, правда. Я все та же неразумная брошенная девчонка, у которой болит. Неистово болит. И я хочу обвинять.

Много чего произошло с того времени. Если тебе интересно, то я потеряла все. Представь, я близка к тому, чтоб понять тебя. Но я боролась до конца за каждого. Я преступила грань возможного, но проиграла. Мы проиграли. Но ты ведь многого и не ожидал от меня, да? А как у тебя дела? Достиг цели? Доказал всему миру, что есть мнение неправильное и твое? Не отвечаешь? Не беда. Если тебе все же интересно, то в будущем я потеряю даже больше, чем предположить могла. И ступлю на дорогу, с которой не будет пути назад. И я бы советовала тебе заинтересоваться.

Почему, знаешь? Потому что я больше не боюсь твоего интереса. А ты вскоре можешь снова остаться один. О, не говори мне, что ты давно уже всеми покинут и брошен. Мы кровные, так или иначе. Я лучшего других понимаю, что ты пережил. И я не боюсь тебя больше, отец. Я ничего больше не боюсь, в этом вся проблема. И я либо мир погублю, либо себя. Что скажешь на это?

Ты ошибался, отец. Ты допустил эту ошибку с собой, ты допустил её со мной, ты допускаешь её по сей день. Какой бы ни была наша цель, движимой силой всегда будет одно. Мы ненавидим людей. Мы ненавидим всех тех людей, что отняли наше по праву и жизнь обратили в кошмар. Плевать, кто они, какого рода они, на чьей они стороне. Боль и ярость в основе наших сил, а ненависть окрашивает цель в алый.

Все очень сложно, но мы соберем все по кубикам вместе. *Для проекта уже есть скелет фандомного сюжета, где объясняется наличие молодого Магнето, так что играть стариком не придется. Разве что со мной, чего бы мне очень хотелось. **Я знаю о страсти к Черику у честного народа, но я акцентирую внимание на том, что ищу отца. А это предполагает совершенно однозначные отношения с женщинами, sorry not sorry, это все природа. Я вижу Магнето в первую очередь лидером для мутантов, ведущим агрессивную политику, у которого полная лажа на поприще семьи, что более чем канонично. Не героем-любовником, деятельность которого связана с похотью. Вероятно, многих это отпугнет. Кого-то обрадует. Но я хороший игрок, заверяю вас, и могу пообещать отличный сюжет (не только со мной), если вы решите дать мне шанс!

+1

3

Matthew Michael Murdock
Marvel, настоящее, 32

https://69.media.tumblr.com/85a51c4c7bdc5c7860f5db38ef114b31/tumblr_pgx1jhSPp71user6do1_540.gif
Charlie Cox

что нужно знать: не женат; гетеросексуален (и я даже не буду пытаться перечислить имена всех пассий, потому что точно забуду минимум одну); адвокат — место работы отныне на усмотрение, ведь «Нельсон и Мердок» под большим жирным знаком вопроса, — питающий слабость к геройству, защите тех, кто не способен постоять за себя сам, любит красный цвет и откликается на «Дьявол Адской Кухни», «Эй, Красный», «Рогатый», «Человек без страха», «Сорвиголова».

Be careful of the Murdock boys. They got the devil in them.

Выверенная годами схема из-за тебя дала сбой с самого начала. С той самой чертовски пафосной закрытой вечеринки, куда ни тебе, ни, тем более, Франклину входа не было; острый ум и обаяние всегда играли тебе на руку, верно? Ведь слепой — о твоих способностях если кто и знает, то лишь те, кому ты сам рассказал, — выпускник Колумбийского должен был быть амбициозным: не зря метил в высшую лигу юридического мира.
Тогда я не была поражена: Стик всегда знал, на кого стоит тратить время. Удивилась позже — когда ты в очередной раз, стискивая зубы, упрямо поднимался, снова и снова. Твоя упертость разрушительна по силе; сдаваться просто не умеешь. Может, так и стоит? Иначе просто не выжить.
Десять лет я была уверена, что смогла исправить ошибку. Пока не вернулась в Адскую Кухню, пока не пришлось сражаться с тобой на одной стороне, прикрывая твою спину.

The battle has begun, Matthew. There's nothing we can do but fight.

Я была готова убить ради тебя кого угодно. Умереть? Об этом всерьез не задумывалась. Напрасно.
Если бы могла, сказала бы тебе, что из-за одного потерянного солдата не сдают войну. Если бы могла, сказала бы тебе, что ты совершаешь ошибку, когда отказываешься быть тем, кем являешься на самом деле — Дьяволом, защищающим свой город. Потому что ты любишь Нью-Йорк, пожалуй, едва ли не больше всего на свете, ты беззаветно предан Адской Кухне. И свежая могила на городском кладбище не должна была багровым крестом перечеркивать все то, что меня в тебе завораживало все эти годы.

De profundis clamavi. Из глубины к тебе взываю. Несмотря на разделяющую полосу — смерть — ты единственный, в ком уверена.

Начну сразу с того, что третий сезон великолепен, и я категорически не хочу отметать его в сторону, более того, в противостоянии если не с Фиском — личная вендетта все же, — то с Меченым желаю принять участие.
Мэтт — персонаж, без лишней патетики, очень сложный для понимания и отыгрыша тоже. Не только из-за его способностей, но и благодаря глубочайшей, искренней вере в Бога (которую мы непременно поставим под вопрос, если не уже), в собственное предназначение и строгую шестую заповедь «не убий».
В игре ни в коем случае к себе не привязываю, но приду с предложениями и насчет прошлого, и настоящего тоже, даже из-под завала в Мидлэнд Серкл вытащу. Общий сюжет обязательно будет, участие в нем не возбраняется, скорее наоборот; не всем ведь замахиваться на галактические, да планетарные масштабы, кто-то должен и за Нью-Йорком присмотреть.
Так что не стоит спешить избавиться от красной брони, она еще может пригодиться. Если, конечно, черная не больше по нраву.

И немного комиксного канона (осторожно, тумба-пост):

https://69.media.tumblr.com/9fa373a7be78fedbbd33138565a2651d/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo3_540.gif
https://69.media.tumblr.com/ef4a9425a738f9aa2d12e6a79cc1c72e/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo4_540.gif
https://69.media.tumblr.com/e196cad7b0ed370d6ea75bfb25739f9c/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo2_540.gif
https://69.media.tumblr.com/bec639ac0fd7cddf1206436647d8d1c1/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo7_540.gif
https://69.media.tumblr.com/620b52e2951a9dbad895d62337fa171e/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo1_r1_540.gif
https://69.media.tumblr.com/046d26a2b980dcb6d72bf3ff4d0c165d/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo5_540.gif
https://69.media.tumblr.com/eb3dcbfbd120696d03942cf16cd4e3eb/tumblr_ph86kao99V1uqfsrjo8_r1_540.gif

+1

Вы здесь » singularis crossover test » ЧЕРНАЯ ДЫРА » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно